您所在位置:首页 > 签证 > 韩国五年多次往返签证
韩国五年多次往返签证

添加收藏()韩国五年多次往返签证

  • 旅游签证
  • 西安
  • ¥1200/人
  • 30天
  • 多次
  • 5年
  • 8个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

韩国多次申请要求:

符合以下一项条件即可:
1. 两次韩国记录
2、两次发达国家记录;

注: 发达国家信息是与韩国有经济合作与发展组织的国家,经合组织简称(OECD),目前经合组织共有34个成员国,它们是:澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。

 

所需材料

个人基本资料


原件个人资料表请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:要机打不要手写,不能双面打印、不能更改格式)
原件护照有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件相片2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
原件身份证请提第二代身份证原件。
复印件社保卡如已上社保请提供社保卡正反面复印件,并打印近半年缴费记录。
复印件户口本请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件结婚证如已婚,请提供结婚证复印件。
中方单位资料


原件在职证明请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。
原件单位资质证明营业执照复印件加盖公章
个人资产证明


原件银行流水1.近六个月以上记录的余额3万以上的银行流水账单原件。 (必须提供) 
2.《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。
3、房产证明(土地使用证)复印件。
(3,3点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 西安领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。