您所在位置:首页 > 签证 > 西班牙-旅游/商务/探亲/访友 签证资料
西班牙-旅游/商务/探亲/访友 签证资料

添加收藏()西班牙-旅游/商务/探亲/访友 签证资料

  • 旅游签证
  • 西安
  • ¥1200/人
  • 30天
  • 单次
  • 3个月内
  • 10-15个工作日
  • 录指纹面递
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

所需材料

西班牙个人旅游签证所需材料

 

1)  护照原件(旧护照原件),两张近六个月的白底彩色护照照片,一份详细的个人资料表

2)  保险酒店机票行程

3)  最近6个月的银行对账单,无需存款证明.

4)  户口薄,结婚证,身份证,房产证,驾驶证等其他资产证明

5)  公司营业执照/组织机构代码证复印件加盖红章

6)  在职证明(入职时间,职位,月薪,明确的往返时间,目的,费用承担方,公司保留其职位,公司联系方式,机打领导姓名,亲笔签字,)/退休人员:养老金或其他固定收入证明

 

西班牙探亲访友签证所需材料

1)  护照原件(旧护照原件),两张近六个月的白底彩色护照照片,一份详细的个人资料表

2)  最近6个月的银行对账单,无需存款证明.

3)  在职证明(入职时间,职位,月薪,明确的往返时间,目的,费用承担方,公司保留其职位,公司联系方式,机打领导姓名,亲笔签字)/退休人员:养老金或其他固定收入证明

4)  公司营业执照/组织机构代码证复印件加盖红章

5)  邀请函(6 个月内有效)由目的地申根国政府出具的官方邀请函或者由担保人签字的邀请信(注明往返时间,访问目的,费用承担,住宿)。邀请人护照首尾页和有效签证页复印件。

6)  与担保人的关系证明

- 探亲签证:需提交经外交部认证的申请人和担保人亲属关系公证书

- 访友签证:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀请信等

7)学生证+学校出具的证明信原件,包含以下信息:

完整的学校地址和电话/准假证明/批准人的姓名和职位;复印件一份

未成年单独旅行或者和单方家长旅行时:(当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的,或者(当未成年人跟随单家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或者监护人出具的出行同意书的公证书,由外交部认证;在中国境外办理时由境外相关政府机构办理该公证。家庭关系或监护关公证书,并由外交部认证。

 

 

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 西安领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。