您所在位置:首页 > 签证 > 德国-旅游/商务/探亲/访友 签证资料
德国-旅游/商务/探亲/访友 签证资料

添加收藏()德国-旅游/商务/探亲/访友 签证资料

  • 旅游签证
  • 西安
  • ¥1200/人
  • 30天
  • 单次或多次
  • 三个月内
  • 10个工作日
  • 录指纹面递
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

所需材料

德国-旅游/商务/探亲/访友 签证所需资料:

   一、个人材料

1、    完整填写赴德申请表;

2、    本人有效因私护照(3个月以上)及旧护照原件,末页签名;

3、    2张2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸3.5cm*4.125px);

4、    本人户口本整本复印件;

5、    身份证正反面复印件(复印在一张A4纸上);

6、    结婚证复印件;如:已离婚,请提供离婚证复印件(不必须)

如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)。

二、工作证明

7、    在职人员需提供工作单位英文准假信原件,(信上注明:申请人姓名、职位、入职时间、薪资、逗留期限,旅行目的、经费由谁承担,保证按期回国),必须有相关负责人的签名(姓名、职位及联系电话)并加盖公章;

8、    营业执照副本复印件加盖公章(带年检章)

   注:学生要提供在校证明原件及学生证复印件;

        退休人员需提供退休证复印件

   三、资金证明

9、    证明您的经济状况并有足够资金赴德旅行的材料,例如:

  (1)银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件,印有银行章 ;       

  (2)其他资产证明:车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件、基金、有价证券复印件 (如有,请提供)

10英文或法文全程行程单及酒店订单(我公司提供)

11、往返机票订单(我公司提供)

12在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

 注:如18岁未成年儿童需提供亲出生医学证明公证及外交部单认证;如果父母一方带孩子旅游,还需提供委托公证以及外交部认证

 探亲访友类签证资料:

1     邀请信原件:德方邀请方出具的德语或英文邀请信,其中需说明邀请人的地址,邀请人的详细联系方

      式,赴德目的在德国逗留的时间和地点,谁来承担在德旅行居住的费用,邀请函必须由邀请方亲笔签

      名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失。

     2      经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与邀请人的亲属关系公证书原件(内含翻译)

     3      邀请人护照首尾页复印件及在德国有效签证页或居留卡

 

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 西安领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。