您所在位置:首页 > 签证 > 泰国旅游个签单次正常资料
泰国旅游个签单次正常资料

添加收藏()泰国旅游个签单次正常资料

  • 旅游签证
  • 西安
  • ¥50/人
  • 30至60天
  • 单次
  • 3个月
  • 5个工作日
  • ¥0
    ¥0
  •  
友情提示:

通知:自2016年12月01日起至2017年02月28日止,泰领馆受理签证不收取签证费;泰国入境办理落地签证收取1000泰铢签证费用

1.泰国领事馆对照片的要求较为严格,如护照签发日期至今已超过半年,就不能提供与护照首页相同的照片,需准备其他照。必须要提供近半年照片,否则会被扣证耽误客人行程。
2.请特别注意检查客人护照上是否有泰国延期或者DT记录,如有DT记录需要加收费用。什么是DT?持护照进入香港或澳门后。然后没有飞去签证的国家,又返回大陆的,即为一次不良记录。进入香港的会在护照直接手写DT的字母,所以通常就叫做DT,进入澳门没有飞去签证国家的通常不会写DT,而是会盖上澳门关口的章,被视为澳门DT。
3.此签证是3个月有效期内次单入境,停留一般为60天,具体天数为入境时候盖章上的日期为准。如个别申请人护照记录较差或经常使用旅游签证入境有可能批出30天停留。离境时间请参照入境章下方的规定时间,在此时间之内离境便可。
4.一次DT加收50元。两次或以上DT请按照问题证类别办理。
5.护照上显示新疆出生或者签发的护照暂停办理。

所需材料

个人基本资料


原件护照1、有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1、2张近6个月内拍摄的白底或者蓝底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(建议提供白底)白底照片被领馆扣证几率相对较低。
原件银行存款证明1.每人冻结3000元银行存款,需冻结三个月

 

客户点评

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询

签发城市受理范围说明

  • 西安领区:

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。